Swiss Bridge Capital
Swiss Bridge CapitalÉquipeServicesLicences et AffiliationsContact

Politique de confidentialité

Copyright:

Toutes les informations reproduites sur ce site Web sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par SWISS BRIDGE CAPITAL SA ou son propriétaire et/ou gérant. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, transmise, rediffusée, traduite, vendue, exploitée commercialement ou réutilisée de quelque manière que ce soit sans l’accord préalable écrit du propriétaire.
Conformément au dispositions légales en matières de propriété intellectuelle, sont autorisées les copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective et les représentations privées et gratuites effectuées exclusivement dans un cercle de famille. De même, sont autorisées, sous réserve que soient indiqués clairement le nom de l’auteur et la source, les analyses et courtes citations justifiées par le caractère critique, polémique, pédagogique, scientifique ou d’information de l’œuvre à laquelle elles sont incorporées. Toute autre utilisation de tout ou partie du contenu du présent site Web, notamment des documents, éléments graphiques, logiciels et autres présentations, est interdite.

Accès au site :

Le site est accessible en tout temps et toutes heures, sauf cas de force majeure ou événement indépendant de l’hébergeur et des services techniques liés, et d’éventuelles interventions de maintenance. Il est rappelé que le réseau Internet n’offrant aucune garantie absolue d’accès, l’hébergeur ne pourra être tenu responsable de l’éventuelle lenteur ou indisponibilité du site.

Cookies:

Lorsque vous naviguez sur le sitewww.swissbridgecapital.com, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités du site (améliorations du site grâce aux statistiques de navigation, votre sélection de recherche etc.), il est conseillé de garder l’activation de l’intégralité des cookies.
Nous utilisons principalement, les outils Google (analytics, tag manager) pour établir un suivi de nos pages consultées et améliorer l’expérience utilisateur et en matière de référencement. Toutes les données sont anonymisées.

Hébergement / Service technique :

Le site est hébergé par Infomaniak Network SA, avenue de la Praille 26, 1227 Genève.
La responsabilité de l’hébergeur ne saurait être recherchée concernant l’exploitation du site, toutes données résultant de son exploitation ou relations commerciales avec les clients et visiteurs du sitewww.swissbridgecapital.com, et plus généralement pour tout nom de domaine lié à la société SWISS BRIDGE CAPITAL SA sous la seule responsabilité de son gérant.

Le site Web a été programmé et testé conforme pour tous les navigateurs modernes, notamment Firefox (conseillé), Chrome et Safari. Aucune réponse de support ne sera prodiguée pour les navigateurs anciens (supérieur à 1 an) comme par exemple Internet Explorer 10 et en-dessous. Il incombe au visiteur du site de mettre à jour et d’entretenir son système d’exploitation afin d’accéder de la meilleure manière qui soit aux sites Web modernes.

Protection des données :

Nous nous engageons à respecter les dispositions applicables en matière de protection des données conformément à la loi révisée sur la protection des données (nLPD) ainsi qu’au réglement général européen sur la protection des données (RGPD).

Les principes régissant le traitement des données à caractère personnel sont, notamment, définis à l’article 6 de la loi révisée sur la protection des données et comportement pour l’essentiel les obligations suivantes, dont vous avons connaissance :

a) la personne concernée a consenti au traitement de ses données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques;
b) le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie ou à l’exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celle-ci;
c) le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis;
d) le traitement est nécessaire à la sauvegarde des intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique;
e) le traitement est nécessaire à l’exécution d’une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité publique dont est investi le responsable du traitement;
f) le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers, à moins que ne prévalent les intérêts ou les libertés et droits fondamentaux de la personne concernée qui exigent une protection des données à caractère personnel, notamment lorsque la personne concernée est un enfant.

Nous confirmons en particulier ce qui suit :

Confidentialité : Nous gardons secrètes les données personnelles qui nous sont confiées et qui s’avèrent nécessaires à l’exercice de notre profession ou nous indiquons clairement à l’avance que nous ne garderons ces données secrètes.

Protections des données par défaut : Dans les apps, sur les sites web, etc. les paramètres de confidentialité sont circonscrits au minimum, pour garantir que le traitement des données personnelles soit limité au minimum nécessaire pour l’utilisation prévue.

Déclaration de protection des données : toute collecte de données personnelles planifiée et non requise par la loi est soumise à la déclaration de protection des données. Nous attirons l’attention des personnes sur la DPD (Conditions générales, formulaires, applis, etc.).

Propriété / For Juridique :

Le présent site Web est l’entière propriété de: SWISS BRIDGE CAPITAL SA situé au Rue du Général-Dufour 11, 1204 Geneva, Switzerland.

Le présent site Web et toute information / utilisation qui en découle sont régis par la loi suisse. Le for juridique est à Genève, Suisse.

Back to top